Коронавирус спасет Украину!  «Вторая битва под Полтавой». ГО умер! Да здравствует ГО!

Коронавирус спасет Украину! Итоги «Второй битвы под Полтавой». ГО умер! Да здравствует ГО!

Коронавирус спасет Украину! «Вторая битва под Полтавой». ГО умер! Да здравствует ГО!

ГО — гражданская оборона.

Я пригласил вас, господа,
с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие:

к нам едет ревизор!
(летит самолет из Уханя)

Николай Васильевич Гоголь “Ревизор”.

Предыстория.

В Украину вернули наших соотечественников. Самый важный вопрос в этой акции — цель и конечные бенефициары этого действия. Эвакуация была проведена для защиты прав граждан и обеспечения их безопасности или есть иные цели. Если кто-то думает, что целью были граждане, их безопасность, жизнь и здоровье, то они глубоко ошибаются.

От себя лично скажу, что мне очень жаль, что наши соотечественники, оказавшиеся в сложной ситуации в Китае, не получили от государственных органов гарантированную Конституцией Украины защиту и обеспечение своих конституционных прав.

Стаття 3. Людина, її життя і здоров’я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов’язком держави.

Мне жаль, что они доверились мошенникам от власти и приехали в Украину. Оставаясь в  Китае, они бы получили намного больше поддержки и помощи от местных врачей и властей, чем в Украине. У нас эвакуированных использовали в качестве подопытных кроликов для совершения государственного преступления в интересах третьих лиц. Целью данного преступления была проверка результатов работы (отчет о проделанной работе) организованной преступной группировки (ОПГ). Внешним выражением (говорящей головой) этой ОПГ была, так называемая, реформаторша Супрун и чены этой бандитской группировки (далее в тексте буду называть их ОПГ “Наши котики”).

Супрун  феномен в среде украинских реформаторов современности. Все проекты, которые Супрун реализовала в Украине стоят очень дорого для украинцев. Но все проекты провалились! Также как реформы всех остальных «реформаторов». Медицинская реформа стоила очень дорого и провалилась. Фильм Супрун «Наши котики» стоил очень дорого и провалился в прокате. Уберите этих «реформаторов» от наших денег.

ОПГ “Наши котики” за пять лет “реформ” должны были гарантированно закончить уничтожение системы Гражданской Обороны Украины (далее по тексту ГО). Сделать нас абсолютно стерильными и безоружными перед инфекционными эпидемиями (заражения бактериями, грибами вирусами и т.д.), химическим поражением и т.д., применением оружия массового поражения (например во время теракта), техногенными катастрофами, которые в Киеве стали перманентными (постоянными, непрерывными), биологическими и медицинскими экспериментами над гражданами Украины.

Я вижу три задачи, которые решались во время эвакуации наших граждан:

 Реакция и готовность местных властей (государственного управления и местного самоуправления) к прилету самолета. 

Каждый круг самолета их Уханя над Харьковом сокращал мои надежды на то, что пациент (ГО — гражданская оборона) еще жива. Оказалось, что пациент (ГО) уже умер и признаков жизни не подавал.
Реакция властей оказалась ожидаемой: испуг, дезорганизация, треп на собраниях в администрациях и полное отсутствие каких-либо активных действий по реализации прав граждан не только в самолете, но и на земле.

Причина бездействия: 

  1. Система охраны здоровья разграблена и уничтожена.
  2. Система ГО уничтожена.
  3. Все больницы были выведены из коммунальной и государственной собственности с бюджетным финансированием в некоммерческие, т.е. бизнес структуры, которые теперь должны зарабатывать деньги на пациентах, а не сохранять здоровье нации любой ценой .
  4. Автономизированные (бизнес) медицинские учреждения стали лечить тех кого выгодно, а не заниматься общественным здоровьем.

Реформаторы и автономизированные (бизнес) медицинские учреждения сократили:

  • профессионалов,
  • плановую избыточность койкомест,
  • избыточные отделения,

Помните, как ОПГ “Наши котики” по телевизору рассказывали, что платить нужно не за койку, а за пролеченного пациента. Оказалось, что избыточность есть во всем мире и она используются в часы катастроф, эпидемий, войны (применение оружия массового поражения). Когда поток пострадавших (особенно гражданского населения) возрастает многократно по сравнению со среднегодовыми показателями. При резко возросшем потоке пациентов нарастить (за один день) количество койкомест, больниц, выучить врачей не может ни одна страна мира, поэтому и предусмотрена избыточность ради сохранения жизней людей.

Стаття 3. Людина, її життя і здоров’я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

В часы катастроф формула “деньги за пациентов” становится просто золотым дном для реформаторов и их подельников и мошенников. Резко возросший спрос приводит к резкому росту цен на медицинскую помощь. В экономических терминах это звучит так: “резкий рост неэластичного спроса при абсолютно неэластичное предложении приводит к резкому росту цены”. Эту схему на территории Украины уже разыгрывали в 1930-1933 годах, когда недостаток еды привел к резкому неэластичному спросу на продукты питания (кушать хочется всегда) и абсолютно неэластичному предложению (за корочку хлеба требовали золото, алмазы и другие ценности). Во время голодомора умерли миллионы украинцев. Такая же ситуация была во время войны в блокадном Ленинграде.

Пример. Заболело 10 000 человек, есть 400 коек.

Вопрос. Как выбрать из 10 000 самых достойных, если количество коек увеличить невозможно, а соседние страны из соображений безопасности сразу перекроют границы и впускать украинцев на свою территорию не будут?

Ответ. Тот кто даст больше денег, например 1 000 000 USD.

Остальным — нищебродам дорога на кладбище.

Те граждане, которые не смогут оплатить многократно возросшие тарифы обречены на жуткую медленную смерть. Это и есть рукотворный медицинский геноцид нации, заложенный в медицинской реформе, которую до сих пор проводят члены ОПГ “Наши котики” и новая зе-команда.

Оказалось, что в Украине уже нет ни одного медицинского учреждения, готового принять сразу 40 человек! А еще лет 20 назад эвакуация 40 человек была бы заурядным, не требующим участия ни президента, ни министров событием. Это событие уровня районной (областной) администрации. Нам говорили о резерве 400 коек, которые “размазаны” по всей Украине, а это примерно 16 коек на область. Т.е. ни одна область, ни один город не готовы принять поток пострадавших !!!! А это могут быть тысячи пациентов, как в Китае. 400 пациентов необходимо транспортировать по территории всей Украины и заражать здоровое население. Мне кажется, что 400 коек это весь коечный фонд, который остался в инфекционных отделениях на всей территории Украины и на этих койках находятся уже пациенты с другими инфекционными заболеваниями. У нас нет ни службы, которая могла бы организовать помощь, ни специалистов, ни помещений, ни специализированных институтов, учебных заведений, ни системы подготовки специалистов. Все разворовали и уничтожили. Это поистине великий успех всех реформаторов за 30 лет. Особенно постарались члены ОПГ “Наши котики”.

 Реакция местных жителей.

Реакция местных жителей меня порадовала, она породила у меня надежду, что мы выживем и украинская нация имет шанс сохранится. Жители встали на защиту гарантированного Конституцией права на жизнь, здоровье и безопасность так как государственные чиновники не выполняют своих обязанностей и уничтожили систему ГО (гражданской обороны) и систему здравоохранения.

Почему “Великое Санжарское сражение” или “вторая Полтавская битва” (так называют пропагандисты протесты местных жителей в Санжарах под Полтавой) высмеивают? Почему наших граждан называют безумцами и смешными? Пропагандисты хохочут над действиями граждан, называют их “средневековым быдлом”, “хомо рошеникусами” или “хомо зеленикусами”. Они апеллируют к эмоциям, рассказывая о “перекошенных, злобных” лицах украинцев. Это дешевый пропагандистский трюк, направленный на пропаганду и разжигания взаимной неприязни и ненависти между людьми.

«И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту»
(Быт. 3:15).

Пропагандисты, сидя в европейском офисе, говорят: “смотрите, как в цивилизованных странах встречают своих сограждан”. Да, встречают достойно.

Эвакуация граждан США. Изоляционная камера.

Эвакуация граждан США. Изоляционная камера.

Внимание! граждан в европейских странах и США встречают не люди с улицы, а система ГО, которой у нас уже нет. В этих странах создана и функционирует Система Гражданской Обороны (составная часть системы охраны здоровья, а не медицинской реформы).

Кто и когда заложил в наши головы, в нашу генетическую память базовые принципы самосохранения жителей громад и что это за принципы? 

У истоков системы общественного здравоохранения в нашей стране стояли такие известные и талантливые Личности (с большой буквы): Александр II, канцлер Германии Бисмарк, всем известный доктор Семашко Н.А. и многие другие. Это они привили нашему население понимание, что первичная противоэпидемическая работа состоит из трех базовых принципов:

  1. Не допустить на территорию государства или поселения зараженных людей (блокирование границ государства или сел, поселков, городов). Ограничение права нескольких людей ради выживания всех жителей;
  2. Если эпидемия в границах государства, то изолирование зараженной территории.
  3. Бесконтактное обеспечение граждан в зоне изоляции всем необходимым (продовольствие, вода, топливо, лекарства доставлялись бесплатно на границу изолированной территории) в течение инкубационного периода. После реформы ОПГ “Наших котиков”, граждане в изоляции и за ее пределами умрут с голоду и без медицинской помощи. Неприбыльные пациенты без денег не нужны автономизированным бизнес-лечебным учреждениям.

Полтавчане показали, что местные громады в критический момент могут объединиться и самостоятельно изолировать территорию (самоизолироваться), для недопущения распространения вируса.

Полтавчане, Вы герои!

Реакция руководства силовых ведомств при решении вопросов подавления сопротивления населения.

Руководство силовых органов нарушило все противоэпидемическая принципы и подвергли опасности граждан Украины:

  1. Эвакуированных везли через всю территорию Украины, а не развернули рядом с аэродромом (например военным) мобильный полевой госпиталь.
  2. Разместили в населенном пункте в непригодном для этого помещении эвакуированных.
  3. Применили насилие, проигнорировали конституционную волю граждан. Своими действиями руководство силовых органов нарушило Конституционные права граждан: жителей Полтавщины, эвакуированных граждан

Власть нарушила следующие статьи Конституции:

Стаття 3. Людина, її життя і здоров’я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов’язком держави.

Стаття 5. Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Стаття 27. Кожна людина має невід’ємне право на життя.

Ніхто не може бути свавільно позбавлений життя. Обов’язок держави — захищати життя людини.

Кожен має право захищати своє життя і здоров’я, життя і здоров’я інших людей від протиправних посягань.

Стаття 28. Кожен має право на повагу до його гідності.

Ніхто не може бути підданий катуванню, жорстокому, нелюдському або такому, що принижує його гідність, поводженню чи покаранню.

Жодна людина без її вільної згоди не може бути піддана медичним, науковим чи іншим дослідам.

Стаття 29. Кожна людина має право на свободу та особисту недоторканність.

Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

Стаття 49. Кожен має право на охорону здоров’я, медичну допомогу та медичне страхування.

Неконституционное применение силы имело конкретную цель:

  1. запугать граждан, отбить желание в следующий раз выходить на защиту своей безопасности и жизни.
  2. демонстрация заказчику готовность выполнить любой приказ любыми средствами, в том числе и силовыми.

Внимание! Совместные действия пропагандистов и силовиков направлены на моральное и силовое подавление сопротивления и желания сопротивляться у граждан в будущем.

Вывод.

Эвакуация, как всегда, это еще и “дымовая завеса”, чтобы украсть собственность украинского народа: государственную и коммунальную.
Рассмотрим как были украдены, под шумок,  все медицинские учреждения в Киеве у громады Киева и переданы в руки бизнесменов, чтобы выкачивать деньги у населения и какие ужасные последствия ждут нашу столицу и всю Украину на примере коммунальной больницы —  “Александровской клинической больницы г. Киева”.

  1. Территориальная громада имеет неотъемлемое конституционное право на коммунальную собственность и управляет ей непосредственно или путем создания органов для управления этой собственностью. Это означает, что эти органы в момент создания получают доверенность на все или некоторые из прав: управление, распоряжение, владение на коммунальную собственность.
    Киевляне этих органов (также как и все громады Украины) не создавали и права на собственность никому не передавали (земля, коммунальные предприятия, здания, сооружения и т.д.). Приватизация коммунальной собственности в громадах незаконная и преступная.
    Стаття 143. Територіальні громади села, селища, міста безпосередньо або через утворені ними органи місцевого самоврядування управляють майном, що є в комунальній власності;
  2. Киеврада, не имея права на коммунальную собственность и нарушая ст. 5, 143 Конституции, своим решением  “РІШЕННЯ від 24 жовтня 2019 року N 6/7579 Про реорганізацію закладів охорони здоров’я, що належать до комунальної власності територіальної громади міста Києва” изменила правовой статус предприятия с коммунального бюджетного на коммунальное некоммерческое предприятие Киевской государственной администрации, т.е. незаконно передала неотъемлемые права на больницу государственному органу и лишила конституционных основ (материальная основа) территориальную громаду на обеспечение конституционного права членов громад на медицинскую помощь.
    Стаття 49. Кожен має право на охорону здоров’я, медичну допомогу та медичне страхування.

Для тех кто не знает привожу пару признаков некоммерческой организации:

  • юридическая и финансовая независимость больницы от собственника (территориальной громады) и местного самоуправления (хочу лечу, хочу не лечу или лечу что хочу и кого хочу);
  • неприбыльность деятельности, которая проявляется в использовании полученных доходов для достижения целей данных организаций.
    Какие цели у организации, которая независима от громады понятны — деньги в офшор;

Интересно, а врачам зарплату платить будут?
А директора этих структур будут получать так же как и в нафтогазе, укрпочте и других предприятиях по 1 000 000 грн в день?

Сейчас в Александровской клинической больницы г. Киева уже:

  1. Закрыт корпус вирусологии (все готово для эпидемии коронавируса и других эпидемий).
  2. Сокращается кардиология.
  3. Ведется строительство на территории больницы.
  4. На территории больницы расположены массовые захоронения людей, умерших от: Сибирской язвы, Тифа, Холеры, Испанского гриппа.

Смертность от Сибирской язвы может достигать 85%. Это вам не коронавирус с его несчастными 2%, которые напугали весь мир.

В Украине уже эпидемия туберкулёза о которой молчит власть. По данным ВОЗ в Украине заболеваемость достигает 105 — 154 человек на 100 000 населения (из расчета 44 — 30 млн. населения), а смертность достигает в некоторых районах до 24%. Это вам не коронавирус с их 2%.
Для сравнения в СССР заболеваемость была 34,5 человека на 100 000 населения, а смертность была ниже 20%. Как говорится, дореформировались.

Многие начали молиться, чтобы беда обошла их регион.

«Господи, спаси и сохрани Украину! Дай нам силы и разум построить процветающую Украину для украинцев, а не для грантоедов и олигархов»

Нужно помимо молитвы строить местное самоуправление, брать в руки власть в городах, поселках, селах, а потом и в государстве, которая нам принадлежит в соответствии с Конституцией.
Внедрять громадовскую открытую выборную систему. Территориальные громады направляют в рады своих представителей, а не партийно олигархические организованные преступные группировки (ОПГ) своих членов. Никаких тайных голосований и подсчетов голосов. Хватит обогащать членов избиркомов и фальсифицировать конституционную волю граждан. Каждый гражданин должен открыто и публично выбирать своего представителя и нести за свой выбор и своего представителя ответственность, а представитель (депутат) отвечать перед избирателями за все свои действия.

Ты шел по головам, сметая все подряд,
Тебе – восход, иным – стремительный закат.
Ты говоришь, что цель оправдывает средства?
Уж если грянет суд, то цель – не адвокат!
Олег Ладыженский  «Мост над океаном«

 

Так как же коронавирус спасет?
Ответ прост: коронавирус продемонстрировал преступность всех реформ и развеял иллюзии по поводу целей этих реформаторов.

2 комментария
  1. Арина
    • Вячеслав Моргун

ФОРУМ/ОТЗЫВЫ/КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.