О том как мэр Кличко свой имидж за счет врачей и учителей поднимает.

О том как мэр Кличко свой имидж за счет врачей и учителей поднимает

О том как мэр Кличко свой имидж за счет врачей и учителей поднимает

Мэр и его меморандум.

На днях Киевский мэр Кличко сообщил, что “Киев заключил меморандум с юридической компанией по анализу и юридически-правовой оценке коррупционных обвинений, выдвинутых в адрес городских властей в последние месяцы.

Как мэр в борьбе за свой имидж красиво переложил ответственность и материальные затраты на киевлян, утверждая, что Киев заключил какой-то меморандум.

Кто такой или что такое Киев?

С одной стороны Киев — административно-территориальная единица,
с другой стороны — жители — члены территориальной громады Киева.

Только жители (члены территориальной громады — киевляне) делают из камня, проводов, мусора город как  «живой организм»  с правовой, экономической, социальной точки зрения. Только жители насыщают его социальными отношениями и связями. Только жители  придают ему особенные черты и наделяют его неповторимой «душой», что выделяет Киев от других городов Мира.

Мэр утверждает, что мы, киевляне, что-то подписали!

У нас согласие спрашивали?
А что киевляне уже имеют субъектность? (могут принимать решения, заключать договора, подписывать документы)
И
ли за нас все решают депутаты от партий олигархов и застройщиков?

Только жители города — киевляне могут дать правовую оценку деятельности мэра и его команды.

Оценка работы власти.

Оценку деятельности власти можно дать сразу, посмотрев вокруг:

Что такое власть в Киеве на текущий момент. Это вертикально-интегрированная  частная компания, которая выкачивает ресурсы из Киева и киевлян. Киевляне превратились в крепостных в своем городе, которые платят “хозяевам” города дань в виде растущих налогов и тарифов за право проживания на территории города в своей квартире (камере).  

Почему так происходит?

В Киеве отсутствует и никогда не существовало местное самоуправление. Киевская рада и коммунальные предприятия Киева — частные юридические лица, которые никакого отношения к публичной власти местного самоуправления не имеют и действуют не в интересах киевлян. Весь город работает на удовлетворение постоянно растущих потребностей частных лиц — «хозяев» города.

В Киеве никогда не будет эффективной борьбы с коррупцией.
Невозможно найти в тёмной комнате чёрную кошку… особенно, если её там нет!

Коррупцию и ограбление Киева могут остановить только киевляне после создания органов местного самоуправления Киева (об этом будет в следующих статьях) в соответствии с Конституцией, а не частные компании, которые грабят Киев и киевлян в интересах олигархов и их партийных депутатов.

В Киеве узаконен системный грабеж.

Все акции протестов киевлян против застройщиков, которые уничтожают парки, скверы, застраивают детские садики, школы, больницы всегда будут бесполезными.

В Киеве прошел «Марш за Київ«. И что? Есть результат? Сколько таких маршей уже было и будет. 

Результатами марша довольны все:
власть довольна — они «спустили протестный пар»;

организаторы довольны — они пропиарились перед местными выборами;
участники довольны — получили возможность организованно походить по городу.

Эффективность маршей и других акций нулевая. Рано или поздно земля будет захвачена и застроена. Причина этого проста. Вся машина пропаганды и принуждения: полиция, прокуратура, так называемые, органы местного самоуправления, пропагандисты, СМИ и т.д. работают на удовлетворение потребностей “хозяев” Киева, а не на киевлян.

Что делать?

Все имиджевые проекты действующей и предыдущих властей оплачивают всегда киевляне. В первую очередь деньги забирают у “самых слабых” — учителей и врачей. Только реальное местное самоуправление сможет переломить эту ситуацию и вернуть Киев киевлянам (Харьков харьковчанам, Львов львовянам и т.д.).

ФОРУМ/ОТЗЫВЫ/КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.