С «новогодними подарками», друзья!

С «новогодними подарками», друзья!

С «новогодними подарками», друзья!

«Новогодние подарки».

Перед новогодними праздниками Дедушка Мороз приготовил подарки и положил их под елочку. Те, кто были “правильными детками” — а это либералы-грантоеды-соросята, получили просто фантастические подарки! А те, кто “не очень” — дулю (это тоже подарок). “Каждому свое!”. Этот принцип справедливости либералов был  написан на воротах концлагеря “Бухенвальд”. Мы же строим либеральное государство, а либерализм всегда заканчивается Бухенвальдом! Мы же хотим государство в смартфоне — правда? А кто пишет программу для смартфона? Государство как сервисная служба? А кто определяет кому она будет оказывать сервис и какой, уровень, ассортимент, качество, количество сервиса и самое главное цену сервиса? Хватит ли у нас денег и чем будет платить, если не хватит?

В этом году было два Дедушки Мороза: “Дед-премьеро” и “Дед-гарантино”. Как всегда, когда на улице слышался детский смех, на кухне готовилось оливье, в духовке “поспевал” бабушкин пирог, а в комнате шумел пылесос в руках хозяина семейства, наши “Деды” с патологическим упорством, злобой и ненавистью запихивали каждому украинцу “подарки” под елку.

А кто же у нас был хорошим в прошлом году? Кому Деды Морозы принесли самые ценные подарки, а кому “не очень”?

Подарки от “Деда-премьеро”.

Начнем с “Деда-премьеро”, который был очень добрым и щедрым Дедом Морозом. Он под елочку “правильным деткам” положил просто царский подарок — 500 предприятий, которые украл в украинцев (ой, это сейчас называется “разрешил приватизировать”). Теперь миллиарды зеленых, вонючих, мерзких денег поедут эшелонами, поплывут кораблями нескончаемым потоком в оффшоры “правильных детишек”, а не в бюджет Украины. “Правильным детишкам” очень-очень нужно поправить свое пошатнувшееся Форбсо-рейтинговое здоровье не путем создания новых технологий и услуг, как это сделали Гейтс, Маск, Джобс, а путем перекладывания публичной (общей) собственности украинцев в свой приватный карман. Ничего, что предприятия будут уничтожены, доходы бюджета сократятся, а украинцев выгонят на улицу. Наши западные партнеры, наши носители “европейских ценностей” позаботятся о трудоспособных украинцах, упростив в следующем году трудоустройство наших молодых, энергичных, талантливых сограждан в Европе. А старики, больные, немощные останутся на Родине доживать свои оставшиеся дни, количество которых будет сокращаться под безжалостным ударом реформ грантоедов. И не беда, что налоги останутся в Европе, а украинский бюджет будет пуст. Самое главное, чтобы быстрее освободить великие просторы (то есть, ЗЕМЛЮ) Украины новым собственникам наших богатств, нашего национального достояния. За прошедший год в Украину прибыло более 36 000 новых жителей (данные ООН), новых более эффективных, более мудрых собственников, которые не будут разбазаривать свое национальное достояние.

С приездом, жители Израиля, арабских и африканских стран!
С приездом, новые жители  и собственники Украины!

 

Но как же наши учителя, врачи, пенсионеры без денег?
Не переживайте! У них все будет хорошо.
“Дед-премьеро” — душечка и для них сделал подарок.

Начнем поздравлять руководителей вузов. С 2020-го года начинается распродажа (ой, извините, “автономизация учебных заведений”). Плата за учебу возрастет, а студентов можно безболезненно переводить на контракт или выгоднять. Благо освободившиеся площади можно смело сдавать в аренду бизнесменам или частным буржуйским учебным заведениям, которые будут отбирать лучших из лучших молодых украинцев для работы к себе в Буржуиндию. Аренда и контракт — гешефт в квадрате. Что-то мне это напоминает рабовладельческую ярмарку в античные времена. Те, кто не хочет или не может платить за учебу, но молод и силен  — могут сразу ехать в Буржуиндию, их там уже ждут.

Я хочу поздравить членов наблюдательных советов вузов. Наблюдательная (надзорная) функция сейчас стоит дорого. За счет платных студентов и доходов от аренды вы можете смело повысить свои доходы, поздравляю.

И главврачей есть с чем поздравить. Распродажа (ой, “автономизация, медицинский учреждения”) продолжится. Часть больниц и поликлиник продадут, а это царский подарок продавцам и главврачам. В больницах уже скоро будут лечить кого выгодно, а не тех, кто нуждается в медицинской помощи. “Деньги за пациентами!”. Такой лозунг даже в нацистских концлагерях был бы антигуманным. Это же конвейер смерти, когда всех, повторяю ВСЕХ граждан назначают пациентами и будут лечить до последней гривны или последнего вздоха, зависит от того, что раньше наступит. В концлагерях, кстати, сжигали не всех, а выборочно. А у нас в очереди ВСЕ. Ну почти все. Элита будет лечиться за наши деньги за границей. А разве это плохо? Нет! Это тоже большой подарок на Новый год патологоанатомам, гробовщикам и врачам трансплантологам. Поток клиентов у них возрастет, а может увеличится и зарплата.

Ну и о пенсионерах. Конечно, продажа (точнее грабеж) предприятий сократит поступления в бюджет и Пенсионный фонд. Но “высокоэффективная своей убийственной силой медицинская реформа” очень быстро сделает Пенсионный фонд прибыльным. Поздравляю руководителей Пенсионного фонда! У них будут большие зарплаты и премии.

Да, во всем мире думают, как накормить, обучить, защитить нацию, а у нас — как создать рынок чего-нибудь и ВСЕ, и ВСЕХ продать. Во всем мире самое ценное — это гражданин. В Украине “ценность гражданина” приобретает зловещий оскал рынков — рынка почек, рынка легких, рынка сердец и других частей тел “дорогих украинцев”.

Подарки от “Деда-гарантино”.

Вторым щедрым Дедушкой Морозом у нас стал “Дед-гарантино”. Подарок, который он сделал толстосумам просто сказочный. Это наш “гарант”, это наша душечка, это он гарантированно (от слова гарант) за короткий срок ликвидировал гарантированные Конституцией права граждан. Таким успехом не может похвастаться ни один другой “гарант”. Это он освободил граждан от необходимости думать, переживать, мучиться с выбором на выборах. Уже не нужно выбирать или выбираться (нарушение статей 1, 24, 36, 37, 38 Конституции Украины), за нас уже это сделали другие. Это он позаботился о кошельках олигархов, которым теперь не нужно тратить много денег на выборы. Теперь Вы будете приходить на участок, вам дадут список кандидатов, который написал хозяин партии, жизни и государства. И не важно, что в списке проститутки, воры, насильники, убийцы. Важно, что хозяин их одобрил, а вам нужно просто поставить галочку. Да, в списке сплошное дерьмо, зато после выборов мы, как всегда, будем сидеть гарантированно (от слова гарант) в теплом, но таком родном, вонючем гавне. Но у нас есть чем гордиться! Украина, благодаря “гаранту”, стала первым в 21 веке сословным государством. У нас есть законные два сословия “член” и “не член”.  Теперь, если вы “член”, то вам дадут немного полакать из миски, а если “не член”, то у вас есть право только на галочку.

Гениальность наших лидеров в том, что они “умеют делать рынки”.

«Дед, не делай мне рынки! Их есть еще, где наделать! Ну зачем нам еще это рынок “членов” замешивать?”.

(Одесский юмор)

Теперь любой толстосум может купить партию “членов” в количестве “большинство” или “конституционное большинство” (стоит дороже, но зато кайфа больше) и может развлекаться в Украине как хочет. Можно принять любой закон, например объявить крепостное право или объявить о праве “члена” на первую брачную ночь с “не членом”, или организовать майдан с войнушкой.

В общем, с новогодними подарками и 2020-м годом, украинцы — “члены” и “не члены”!

P.S. О том, что же нам делать с этими “подарками”, как остаться хозяевами своей земли, а не рабами и “сырьем для трансплантации”, анализ всех реформ, о которых я писал выше, будет в следующих публикациях.

Кому интересно, подписывайтесь… ну и так далее

ФОРУМ/ОТЗЫВЫ/КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.